Корзина 0
Войти / Зарегистрироваться



«ВАРВАРА-КРАСА И ТЁМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН»

Дорогие читатели.

Я написала повесть «ВАРВАРА-КРАСА И ТЁМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН», которую и анонсирую. Традиционно в моем стиле: фэнтези, юмор, стёб, немного цинизма, немного глупых ситуаций и любви, и немного… эротики.)) Герои — люди (и нелюди)  взрослые, лишним ханжеством не обременённые, давно распрощавшиеся с целомудрием, а потому…

Аннотация:

Что бывает, если боги шутят? Да ничего хорошего, потому что чувство юмора у высших сил весьма специфическое. И даже если они исполняют ваши тайные мечты и желания, будьте готовы к тому, что вам это, скорее всего, не понравится. 

Вы одинокая блондинка, мечтающая о брутальном мужчине с собственной жилплощадью? У богини есть для вас на примете такой же одинокий Темный Властелин. А вы старый холостяк, считающий, что не родилась еще достойная вас женщина? Богиня считает иначе. В одном из миров она присмотрела для вас прекрасную женщину в самом расцвете сил. 

Вы оба хотели, чтобы ваши избранники полностью вас понимали? Что ж, богиня и об этом позаботилась. Пожив в чужом теле чужой жизнью, вы познаете все нюансы. И, чур, не жаловаться. Сами заказывали!

Ознакомительный кусочек можно прочитать тут:

http://samlib.ru/z/zawojchinskaja_m_w/varvara.shtml

На Призрачных Мирах я текст выкладывать в ближайшее время не планирую. Не знаю, может, со временем и передумаю, но пока не хочу.

Снежные сказки обложка

 

Текст «Варвары и Темного Властелина» входит в сборник, который включает в себя три произведения: данную повесть, рассказ из «Любовь и Магия-2» и новогодний рассказ «А Дед  Мороз всё-таки существует», который я писала пару лет назад и отправляла по почте, не выкладывая в Инете. Кто-то из вас рассказы уже читал, кто-то нет, поэтому они идут в сборнике в виде бонусов в одном общем файле.

Чтобы получить электронный файл со сборником нужно перевести указанную сумму на мои электронные кошельки или на карту Сбербанка.

При переводе на эл. кошельки в примечании сразу пишите вашу электронную почту. Например: «Сборник, ******@mail.ru»

Если перевод на карту Сбера, то никаких сопровождающих sms-ок — просто пишите мне на почту с указанием последних цифр карты, с которой вы делали перевод.

Я отправлю файлы со сборником.

И напоминаю номера кошельков:

Яндекс-кошелек: 410011506212430

PayPal:  zmil@rambler.ru

Qiwi: 9037420054

Номер карты по запросу на почту